Accès clients
Diagnostic immobilier DPE Marseille

Livre d'or

Laisser un message

Remplissez ce formulaire pour écrire un message sur le livre d'or
 

 

 

 

 
  
Par Non renseign, le 22/04/2014 à 14:17 Professionnel de l'immobilier, j'ai souvent travaillé avec Active Diag13. Il y a trois jours le gérant m'a sauvé avec son service de diagnostics en urgence, pour une tarification honnête.
Il m'a seulement demandé de lui laisser un avis sur Internet.
Alors voilà, merci Mr. Odul pour votre diligence et votre compétence, en espérant travailler de nouveau avec vous sous peu !
Par Non renseign, le 22/04/2014 à 14:14 Professionnel de l'immobilier, j'ai souvent travaillé avec Active Diag13. Il y a trois jours le gérant m'a sauvé avec son service de diagnostics en urgence, pour une tarification honnête.
Il m'a seulement demandé de lui laisser un avis sur Internet.
Alors voilà, merci Mr. Odul pour votre diligence et votre compétence, en espérant travailler de nouveau avec vous sous peu !
Par Non renseign, le 11/04/2014 à 12:02 Ce commentaire pour afficher ma satisfaction de la compétence d'Active Diag13.
Que ce soit niveau conseil ou pour les prestations, ils sont au top. Continuez ainsi, merci !
Par Non renseign, le 14/02/2014 à 13:56 Merci au technicien chargé de mes diagnostics pour son conseil, sa bonne humeur et sa compétence. Il se reconnaitra je l'espère.
Merci Active Diag13
Par Non renseign, le 23/01/2014 à 16:54 Très satisfait par la réactivité & disponibilité d'AD13, je recommanderai à mes connaissances à l'occasion.
Par Non renseign, le 11/06/2013 à 11:33 Bon à tout point de vue, personnel aimable, rapide, et pas trop cher. Je recommande pour un diagnostic immobilier à Marseille ou même ailleurs dans la région a priori.
Par Non renseign, le 31/01/2013 à 15:05 Satisfaction totale, tant au niveau du premier contact téléphonique, de la facilité à obtenir un rendez-vous dans les meilleurs délais que de la prestation sur place (ponctualité du technicien, sérieux de son travail, clarté des explications et courtoisie). Le rapport qualité/prix est excellent et la facture correspond exactement au devis.
www
Par Non renseign, le 06/12/2012 à 11:21 Ayant déjà eu recours a une boite de diagnostics immobiliers dont les méthodes et la qualité laissaient à désirer je me suis tourné, après diverses recommandations de mes connaissances, vers Active Diag13 dans le douzième.
J'ai donc appelé (après m'être rendu tout de même rendu sur ad13.fr) et suis tombé sur le responsable grâce auquel j'ai rapidement obtenu un rendez-vous pour la réalisation des diagnostics obligatoires à la location de mon T3. Quant au technicien, très sympathique lui aussi pour un travail bien fait, bref une boite que je recommande vivement.
Par Non renseign, le 19/02/2012 à 18:59 J'avais des diagnostics immobiliers à Marseille à réaliser par un expert certifié. Mon notaire m'a alors recommander de faire appel à Active Diagnostic Immobilier Marseille, j'ai fais un devis comparatif entre les différents diagnostiqueurs immobiliers de Marseille et j'ai choisi de faire confiance à Active Diagnostic Immobilier 13 Marseille car le tarif était bien moins cher que chez les autres diagnostiqueurs; En effet j'ai payé le prix 58€ pour la réalisation du Diagnostic de Performance Energétique et seulement 53€ pour le diagnostic immobilier loi Carrez!.
Le sérieux, l'efficacité, la remise des rapports de diagnostics immobiliers le jour de la visite, m'ont donné entière satisfaction!

Merci aux diagnostiqueurs immobiliers de Active Diagnostics Immobiliers 13 Marseille.

Diagnostics immobilier proche de Marseille